VS_GERICHTE S1 22 205 vom 28. August 2024 , EO - VS Kantonsgericht (2024)
S1 22 205 ARRÊT DU 28 AOÛT 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Monsieur Y _________, contre CAISSE DE COMPENSATION DU CANTON DU VALAIS, intimée (Allocation perte de gain en cas de coronavirus ; personnes vulnérables)